Arroz a la milanesa
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Materiales
- 300 g de arroz
- 1 cebolla
- 200 g de guisantes
- 1 vasito de vino blanco
- 100 g de jamón del
país - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 100 g de queso
rallado - sal
- 2 pastillas de
caldo de carne - pimienta
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Modo de hacerlo
1. En una olla al
fuego con un litro de agua caliente, disolver las dos pastillas de
caldo de carne. Una vez disueltas, reservar este caldo. A
continuación, rehogar la cebolla previamente picada en una
cazuela con el aceite muy caliente. Antes de que tome color, se le
agrega el jamón previamente
cortado a trocitos y
seguidamente el arroz. Dejar freír todo junto durante unos
minutos más.
2. Seguidamente,
verter el vino blanco en la cazuela, dejarlo evaporar y añadir
los guisantes y el caldo de carne caliente. Cocerlo todo junto
durante ocho minutos más, a fuego vivo, y sazonarla con un poco
de sal y pimienta al gusto.
3. Por último,
añadir la mitad del queso rallado y dejar cocerlo ocho minutos
más a fuego moderado. Apagar el fuego, tapar la cazuela y dejarlo
reposar durante cinco minutos. Servirlo caliente y espolvoreado
con el resto del queso.
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martes, 23 de abril de 2013
Ejercicio 4 de Lengua de la página 187
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